Camarão
ao Molho de Requeijão
Ingredientes
1 kg de filé de camarão
1 cx de creme de leite light
1cx pequena de molho tomate
peneirado
1 copo requeijão light
1 lata de milho verde
1 cebola média
salsa ou coentro
azeite à gosto
Modo de preparo
Lave bem o camarão e tempere com
sal e alho ralado. Em uma panela rale a cebola, ponha azeite de oliva e leve a
dourar, depois de dourada ponha o camarão e refogue, depois de refogado acrescente
o molho de tomate para cozinhar. Depois de cozido junte o creme de leite,
o requeijão e deixe dar uma ligeira
fervura, acrescente o milho, a salsa ou coentro picadinho e desligue. Servir
com arroz branco e purê.
Bom apetite.
Escondidinho de Carne Moída e Batata Fatiada
ingredientes
3 colheres
(sopa) de azeite
1 cebola
ralada
600 g de carne
moída
Sal, pimenta,
salsa a gosto
½ xícara (chá)
de extrato de tomate
Miolo de 2
pães franceses amanhecidos embebidos em ½ xícara (chá) de leite
2 ovos
ligeiramente batidos
50 g de queijo
parmesão ralado
50 g de
azeitonas picadas
1
xícara (chá) de escarola picadinha
500 g de
batatas grandes
Cenoura,
ervilha e batata em cubos e cozidos, a vontade
Manteiga para
pincelar
Bacon em
fatias para decorar
modo de
preparo
Numa
panela frite a cebola no azeite. Em seguida junte a carne moída e tempere a
gosto. Deixe cozinhar bem e acrescente o extrato de tomate. Umedeça os miolos
de pães no leite e junte na panela com a carne. Acrescente também os ovos, o
parmesão e as azeitonas. Deixe cozinhar até soltar do fundo da panela.
Descasque as batatas, corte em rodelas finas e cozinhe em água fervente com sal
por 5 minutos. Para montar: unte uma forma com óleo e coloque as rodelas de
batatas, forrando o fundo e as laterais. Coloque o recheio até a metade da
forma, em seguida faça uma camada com a seleta de legumes e finalize com o
restante do recheio. Cubra as rodelas de batata e pincele um pouco de manteiga.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 40 minutos.
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