Receita de pé de moleque
pé-de-moleque |
- 2,5 xícaras chá de açúcar
- ½ kg de amendoim sem pele
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga extra sem sal
- 4 colheres de sopa de paçoca moída (pode ser aquela paçoca de rolha)
MODO DE PREPARO:
- Numa panela coloque o açúcar e o amendoim (sem pele) para cozinhar em fogo médio, mexendo até o açúcar derreter quase no ponto de caramelo, cuidado para não queimar.
- Misture o leite condensando, a paçoca e a manteiga e reserve.
- Junte a mistura de leite condensado com manteiga e paçoca.
- Apague fogo e mexa vigorosamente para agregar bem os ingredientes e dar o ponto com vigor por mais ou menos 10 minutos.
- Em uma assadeira untada coloque essa massa.
Ao começar a endurecer marque quadrados no doce. - Quando esfriar completamente tire os quadrados.
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