quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Torta salgada de frango


Torta salgada de frango
                                                            INGREDIENTES:
Massa:
 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de leite   1/2 xícara de óleo ou azeite  /2 ovos inteiros
2 colheres de queijo ralado
1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
1 colher de fermento
 Recheio:
 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de azeitonas
1/2 cebola picadinha
1/2 tomate grande
300 g de queijo mussarela (opcional)
2 dentes de alho
Coentro opcional
Margarina
1 creme de leite (opcional)
MODO DE PREPARO:
Junte o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos.
 Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
 Recheio:

Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.Desligue o fogo e coloque os ingredientes.
 Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.
Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

 INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc.Sempre refogue antes de usar.

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