Torta salgada de frango
INGREDIENTES:
Massa:
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de leite 1/2 xícara de óleo ou azeite /2 ovos inteiros
2 colheres de queijo ralado
1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
1 colher de fermento
Recheio:
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de azeitonas
1/2 cebola picadinha
1/2 tomate grande
300 g de queijo mussarela (opcional)
2 dentes de alho
Coentro opcional
Margarina
1 creme de leite (opcional)
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de leite 1/2 xícara de óleo ou azeite /2 ovos inteiros
2 colheres de queijo ralado
1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
1 colher de fermento
Recheio:
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de azeitonas
1/2 cebola picadinha
1/2 tomate grande
300 g de queijo mussarela (opcional)
2 dentes de alho
Coentro opcional
Margarina
1 creme de leite (opcional)
MODO DE
PREPARO:
Junte o
leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador,
bata por 3 minutos.
Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
Recheio:
Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.Desligue o fogo e coloque os ingredientes.
Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.
Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
Recheio:
Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.Desligue o fogo e coloque os ingredientes.
Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes.
Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Pode
fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo,
carne de sol e azeitonas, carne de sol, salsicha, sardinha, atum, queijo e
presunto, pode colocar legumes etc.Sempre refogue antes de usar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário