O Mundo Encantado dos Contos

O Mundo Encantado dos Contos

quinta-feira, 23 de junho de 2011

Bolo de Bolo de Cenoura  Bolo de Cenoura de Liquidificador

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 4 ovos
  • 2 cenouras em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite (200mg)
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o óleo, o açucar, os ovos e as cenouras até formar um creme. Transfira para uma tijela e misture a farinha, o fermento e as gotas de chocolate.
Despeje amassa em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite. Despeje no bolo e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 50 minutos


 Bolo de Cenoura Fácil,

Ingredientes:
  • 3 cenouras raladas grossas
  • 3/4 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata as cenouras, a maizena, o óleo, os ovos e o açucar. Misture a farinha de trigo, a farinha integral, o coco ralado e o fermento.
Coloque em uma forma de buraco no meio untada com margarina e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Retire do forno, desenforme, espere esfriar e sirva.
Rende: 10 porções
Tempo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário