BOLO DE CENOURA
· 1/2 xícara (chá) de óleo
· 3 cenouras médias raladas
· 4 ovos
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· Cobertura
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
· 1 xícara (chá) de açúcar
· Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
3. Esse é misturado lentamente com uma colher
4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
2. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
Nenhum comentário:
Postar um comentário