Bolo de Bolo de Cenoura Bolo de Cenoura de Liquidificador
Ingredientes:
No liquidificador, bata o óleo, o açucar, os ovos e as cenouras até formar um creme. Transfira para uma tijela e misture a farinha, o fermento e as gotas de chocolate.
Despeje amassa em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite. Despeje no bolo e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 50 minutos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açucar
- 4 ovos
- 2 cenouras em rodelas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite (200mg)
No liquidificador, bata o óleo, o açucar, os ovos e as cenouras até formar um creme. Transfira para uma tijela e misture a farinha, o fermento e as gotas de chocolate.
Despeje amassa em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite. Despeje no bolo e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 50 minutos
Ingredientes:
No liquidificador, bata as cenouras, a maizena, o óleo, os ovos e o açucar. Misture a farinha de trigo, a farinha integral, o coco ralado e o fermento.
Coloque em uma forma de buraco no meio untada com margarina e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Retire do forno, desenforme, espere esfriar e sirva.
Rende: 10 porções
Tempo: 40 minutos
- 3 cenouras raladas grossas
- 3/4 xícara (chá) de maizena
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açucar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha integral
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha para untar
No liquidificador, bata as cenouras, a maizena, o óleo, os ovos e o açucar. Misture a farinha de trigo, a farinha integral, o coco ralado e o fermento.
Coloque em uma forma de buraco no meio untada com margarina e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
Retire do forno, desenforme, espere esfriar e sirva.
Rende: 10 porções
Tempo: 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário